Уже как 5 лет мы постоянно отдыхаем в Геликоне и не собираемся ничего менять. Очень хорошая гостиница европейского уровня: приветливый персонал, классный ресторан и уютные комнаты, всё и все на своих местах. Огромное спасибо директору комплекса Тибору Людвиковичу за радушный приём, этот человек всегда пойдёт вам на встречу и поможет в сложной ситуации. Советую эту гостиницу всем кто собирается посетить этот край.

костя
24 января 2017

Путешествовали по Закарпатью большой компанией -47 человек. В отеле “Геликон ” встретили очень радушный прием ! Хотя мы поселились тут только на одну ночь и два дня , впечатление от отеля великолепные ! Тепло, уютно, обслуживание персоналом- отличное . Особая благодарность хозяину Тибору Людвиковичу и его дочере Диане !!!!! Это проффессионал своего дела! Он создал такую команду обслуживающую отель, что мы на каждом шагу приятно удивлялись.- быстрое поселение, отличная кухня и моментальная организация для нас конференц-зала! Дополнительные услуги,- соляная комната и т. д. по нашей просьбе- даже ночью !!!! Отношение – это то, что за деньги не купишь :) Огромное СПАСИБО и благодарность всем!!!!!!Очень рекомендуем этот отель- ” Геликон ” .С ув.Николай из Белой Церкви ( проект – Путешествуем по Украине с Орифлейм )

Николай
14 октября 2016

Від імені дружин загиблих військових в АТО Житомирщини та від себе особисто як військового капелана, щиро дякую господаря, Тібора Людвиговича, та весь персонал за гостинність, уважність та люб’язність. Гарні номери, прекрасний персонал, дякуємо за надані скидки. Соляна кімната – зроблена на найвищому рівні, не в кожному лікувальному закладі така є, бо у сина проблеми з бронхами.Все було чудово.
Військовий капелан Поворознюк Василь

Василь
4 августа 2016

На майские праздники решили поехать на термальные воды Закарпатья. Еще раньше мы выбрали гостиницу Геликон на основании описаний на ее веб сайте и общения с Тибором, директором,
Нам все понравилось включая любезный и очень доброжелательный персонал, хороший ресторан и красивая территория, а также возможность арендовать велосипеды – то что надо для любителей активного отдыха. Конечно близость Берегово и Косино дает возможность выбора этого за что этот район известен – купаться в термальных водах.
Прежде всего для меня было удивительно, что гостиница построена в небольшом селе возле Берегово. Кто мог такое задумать учитывая все риски связанные с таким положением объекта назначенного для туризма.
Тибор, вы большой молодец. Вы делаете велико дело для вашего района и развития туризма в этой части Украины.
Желаем успехов, продолжайте и до скорого – мы однозначно с нова приедем к вам.
Хериберт, Вера и Маргарита, Киев

Heribert Lenhart
26 мая 2016

Тут вы поймете, как должны относится ко всем клиентам в гостиницах. Мы с друзьями заняли несколько номеров с разными уровнями комфортабельности – и каждый из нас, не ощутил себя как-то ущемлено в связи с разницей в номерах. Каждый номер как с иголочки. Все блестит, постели меняют регулярно.санузлы- безупречны.Ухаживают также и за территорией отеля.
Очень вкусная кухня – всегда большое разнообразие блюд. Каждый гурман найдет что-то для себя.
Большим плюсом является то, что отель находится недалеко от всем известных горячих источников, что в Косино, поэтому добираться до них не составляло большого труда.
Огромным сюрпризом стало то, что персонал узнав, что у меня День Рожденье поздравили бутылкой шампанского. Мелочь, но Очень приятно.
Всем рекомендую, всем советую, не выбирая другие отели, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ в ОТЕЛЕ “HELIKON”.
P.S.Отдельная благодарность Бирову Тибору, президенту этого отеля. Прекрасный человек, очень отзывчивый и доброжелательный. С уважением Николай Довгань.

Guests from Kamyanets-Podilskyi
15 мая 2016

Puikus viešbutis, puikus aptarnavimas. Geros sąlygos pailsėti, pasportuoti, aplankyti Geizerių parką. Paskanauti nacionalinių valgių. Dėkojame šeimininkams.
Прекрастная гостиница и обслуживания, Хорошые условия для отдыха, спорта,поситить Парк Гейзеров, Посмаковать национальных блюд,Благодарим хозяевам за приум,
2016-04-01

vytautas
1 апреля 2016

Были в отеле в январе 2016 года. Заранее бронировал по телефону, имея представление только на основании фото и отзывов с сайта.Общался с Тибором Людвиговичем.Отдыхали неделю семьей, я, жена и сын 15 лет. Все остались очень довольны. Номер-двухкомнатный люкс.Показался сначала маленьким, но после первой же ночи, решили остаться в нем, и не переселяться в больший, Отдельные , непроходные комнаты перевесили большую площадь и наличие ванной (у нас в номере был душ). В гостинице чисто и уютно, несмотря на большое количество гостей. Убирают ежедневно. Народу много. При нас была большая детская танцевальная группа. Персонал приветлив и компетентен.Отдельный плюс-ресторан. Большой, красивый зал.Готовят вкусно.Все свежее.Включенные завтраки несколько однообразны, но все свежее и хорошего качества.Цены в ресторане приятно удивили.(как и цена за номера в отеле)
Остались отдыхом очень довольны. Рекомендую к посещению и проживанию.
Валерий, Одесса.

Валерий
18 января 2016

Уважаемый Тибор и Ваша команда отеля, от всей души поздравляем Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, процветания, успехов во всех начинаниях и Божьего Благословения !!! (отдельное спасибо за помидорчики маринованные!). Отель бесподобный, обслуживание профессиональное и душевное, энергетика чистая, светлая!!! Удачи Вам во всем!!! С большим уважением к Вам Алексей и Татьяна.

Татьяна и Алексей г. Николаев
18 января 2016

Отличный отель! Мы сначала немного сомневались стоит ли ехать – будет ли тепло, ведь на дворе вторая половина октября, да и отель незнакомый, но оказалось очень тепло, по-домашнему уютно. Приветливый, отзывчивый персонал. Очень понравилось внимание хозяина отеля Тибора Людвиговича, он помогал организовать наш отдых. Мы хотели попробовать блюда венгерской кухни, в ресторане отеля их готовят превосходно! Расположен отель в 5 км от Берегова, удобная инфраструктура, вокруг отеля парковая зона, есть и стадион. Отдыхали с мужем здесь в конце октября, ездили в термальный бассейн “Жаворонок”, брали экскурсию по замкам Закарпатья, кстати,с этим нам тоже помогли на рецепции. Что еще нужно для отдыха – хороший отель, вкусная еда, возможность увидеть что-то новое, отличная погода! Огромное спасибо! Обязательно приедем еще! Елена, Владимир.

Елена
3 ноября 2015

Хочу выразить огромную благодарность хозяину отеля г-ну Тибору , венгерской стороне , обслуживающему персоналу и всем-всем, кто причастен к великолепному и теплому отдыху моей дочери и других ребят ! Спасибо

Татьяна
15 июня 2015

Гостиница понравилась приветливым персоналом и приемлемым качеством обслуживания. Отдыхали неделю, очень понравились термальные источники и соляные ингаляции, к которым пройтись совсем не далеко. Приезжайте, но не ходите в кафе Янтарь на углу Мукачевской и Мужайской улиц. Ужасный сервис, грязная посуда, воровство при расчетах. Обходите стороной это место и отдых будет отличным.

Иван Киев
9 июня 2015

Провели замечательные выходные!
Получили удовольствие и релакс в соляной пещере, очистились и попарились в финской сауне, покатались на красивой повозке по сельской местности и насладились вкусной едой.
А как приятно, когда вокруг тебя приятный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь.
Благодарим за качественный отдых!

Ирина
3 марта 2015

Вчера вернулась из Закарпатья. Останавливалась в отеле “Геликон” в селе Яноши. Очень хороший отель европейского уровня: качественный сервис, доброжелательный персонал, уютная обстановка, тёплые светлые номера (что весьма кстати зимой), умеренные цены. Хозяин отеля господин Тибор и его команда – профессионалы своего дела. Очень понравилась вечеринка (как я поняла, такие вечеринки проводятся регулярно) с талантливым ведущим, праздничной атмосферой, зажигательной музыкой, танцами и приятными призами.
Отдельной благодарности заслуживает кухня отеля. Всё замечательно вкусно и разнообразно, можно попробовать закарпатские блюда.
Недалеко от отеля остановка маршруток на Берегово, Мукачево, Косино и другие чудесные уголки Закарпатья. Так что те, кто приедет в этот благословенный край, не ошибётся, выбрав “Геликон” для проживания.
Спасибо хозяину и его команде за чудесный отдых! Обязательно приеду к вам ещё и прихвачу с собой всё своё семейство!

Светлана
2 декабря 2014

Очень хороший отель.Комфортные номера и прекрасное обслуживание, за что специальное спасибо хозяину отеля! Приезжали группой – проводили тренинг и в таких делах понимание со стороны персонала – очень важно! И мы его получили в полной мере. Очень порадовала еда в ресторане – безумно вкусно, сытно, много и при очень хорошей сервировке. В такие моменты начинаешь понимать, что жизнь прекрасна – когда сидишь при свечах в хорошей обстановке и не спеша кушаешь свой ужин с бокалом хорошего вина. Вроде бы в этом нет ничего особенного, но в Геликоне, как-то с душой подходят к гостям и это очень чувствуется. Удачи вам!

Светлана
5 августа 2014

Как здорово мы отдохнули в Закарпатье с 5 по 15 января 2014г. Какой прекрасный отель Геликон в котором мы находились в селе Яноши под Венгерской границей. Комфортабельные номера,хорошее отношение работников отеля. Какой прекрасный руководитель.-президент отеля. Кормили нас вечером в ресторане.утром в отеле – шведскиий стол.Повар готовит очень хорошо.кормили на убой,пробовали венгерские блюда,вкусно.А какие там красивые места,термальные воды, где можно лечить опорно-двигательную,сердечно-сосудистую ситемы,решить гинекологические и урологические проблемы мужчин и женщин, пили минеральные воды, которые решают желудочно-кишечные проблемы.У нас был очень хороший водитель и гид Золтан,который нам показывал красивейшие места. Повез нас даже на форельную ферму, где разводят форель. Мы сами ловили и нам их пожарили.Романтика! А какой стол нам накрыли на рождество и старый новый год! Просто сказка! Люди очень доброжелательные. А президент Геликона само очарование! Большое вам спасибо.Советую всем.отдохнуть и подлечиться и остановиться в отеле Геликон. где любят людей и хорошее отношение и где хорошо кормят и вкусно.

Zoya Ten
16 января 2014

Spasibo bol´shoe za gostepriimstvo, za dobrotu i xoroshij personal!
Privet vsem!

Lucia
16 января 2014
46 + 9